免费发布信息
?您的位置: 首页 >> 热销楼盘 >> 正文
悦府海棠??均价5800元

项目地址:龙湖宜居教育城龙湖文昌路与祥和路交汇处
开发商:郑州华之尚地产开发有限公司
项目特色:近地铁,亲城景,33万平米悠悦生活美
建筑类型:高层、
物业类别:住宅、
总建筑面积:330000 平方米
售楼电话:59657777
最新价格:均价5800元/平米

?

悦府海棠项目概况


悦府·海棠绚丽园景,由享誉国内外的上海北斗星景观设计事务所倾力打造。近百米超宽楼间距,肆意享受阳光清风在海棠,北斗星的景观规划并不局限于景观本身,而是更多考虑健康和生态,让建筑生命衍生出多元的吐纳系统。居于此,身上所有渴望苏醒的细胞,伴随阵阵鸟语花香,都会被上百种源于自然的神奇养分滋润,全面款待您的身心。
悦府·海棠,遵循距离产生美的规划哲学,以近百米的楼间距构筑人性化空间美学。由此,不但保证每栋楼的独立性和采光通风,使生活更加清新明亮;同时也保证了业主的居住私密性,静享生活之悦。宽大楼间距为景观规划留下更多余地,多彩生活由内至外。
89—110㎡多能户型,超值面积赠送
悦府·海棠,89-110㎡臻致户型,舒适两房、大小三房满足不同阶段客户需求;多能空间明朗布局,搭配南北双阳台,尽情延展生活情趣;+1舒适天地亲情馈赠,欢畅空间漫享舒心生活。宽容生活,亲近清风和阳光,身心舒适绽放。

免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性,针对文章有什么问题,请与我们联系,联系方式在网站底部。